"Y esta es la victoria que vence al mundo: nuestra fe."
VOLVEREMOS

viernes, 5 de septiembre de 2008

2ª Ronda de la Copa del Rey- Real oviedo - Ponferradina

"El Oviedo cae inmerecidamente"

Gran partido del Real Oviedo que se queda sin la recompensa del triunfo. Los pupilos de Raúl realizaron un encuentro muy completo y tuvieron contra las cuerdas a un rival de superior categoría que además mostró una solidez que únicamente pudo romperse gracias a los golazos de Cervero, incomprensible su suplencia, y de Curro, el mejor de largo. Los azules tras empatar y forzar la prórroga, fallaron un gol cantado en esa prolongación para sufrir un varapalo minutos después en forma de autogol. Cuando el 1-2 parecía insalvable apareció otra genialidad más de Curro para empatar; los penaltis parecían lo lógico, pero yo no sé si este campo está gafado, o que somos los pupas, porque en el minuto 120 nos anotan el 2-3 precedida de claras manos, y nos quedamos con la cara gilipollas que últimamente no quitamos.

ALINEACION REAL OVIEDO:Aulestia; Gonzalo, Dani Hedrera, Fariña (Pelayo, min. 15, por lesión), Lasarte; Mario Prieto, Curro; Villanueva, Alex, Jaime (Matías, min. 66); y Jorge Rodríguez (Diego Cervero, min. 58).